当前位置: 首页>服务指引>公司注册指南
服务指引
联系我们
地址:
海淀区四季青路6号海淀招商大厦
邮政编码:
100195
E-MAIL:
investhd@zhsp.gov.cn

热线电话:

+86 800-810-1697

公司注册指南

户外广告登记

 

事项编码

11010800GSJ-XK-01120057

事项分类

行政许可 

事项名称

户外广告登记

行使依据


《国务院对确需保留的行政审批项目设定行政许可的决定》、《户外广告登记管理规定》第三条和第七条 

 

办理主体

北京市工商行政管理局海淀分局

受理条件

  

  

序号

受理条件

受理依据

受理材料

1

申请人应出具《户外广告登记申请表》、营业执照、广告经营许可证、广告设置地点应当提交有关部门出具的批准文件及其他申请材料。

《户外广告登记管理规定》第六条:申请户外广告登记,应当具备下列条件:(一)户外广告发布单位依法取得与申请事项相符的主体资格;(二)户外广告所推销的商品和服务符合广告主的经营范围或业务范围;(三)户外广告发布单位具有相应户外广告媒介的使用权;(四)广告发布地点、形式符合当地人民政府户外广告设置规划的要求;(五)户外广告内容符合法律法规规定;(六)按规定应当经有关行政主管部门批准的,当事人已经履行相关审批手续;(七)法律、法规和国家工商行政管理总局规定的其他条件。 

1.户外广告发布单位和广告主的营业执照或具有同等效力的经营资格证明文件(无范例)
2.发布户外广告的场地或者设施的使用权证明。包括场地或设施的产权证明、使用协议等。(无范例)
3.受委托发布户外广告的,应当提交与委托方签订的发布户外广告的委托合同、委托方经营资格证明文件(无范例)
4.广告形式、场所、设施等用于户外广告发布,需经政府有关部门批准的,应当提交有关部门的批准文件(无范例)
5.发布户外广告内容需提交的证明文件(无范例)
6.法律、法规和国家工商总局规定需要提交的其他文件(无范例)
7.户外广告登记申请表(有上传范例)

 

 

 

收费依据和标准

不收费

法定期限

七个工作日

承诺期限

七个工作日

办理部门

北京市工商行政管理局海淀分局

办理地点

北京市海淀区倒座庙9号海淀分局507室

办公时间

周一至周五上午9:00—11:30 , 下午:13:30—17:00

联系电话

010-82692061

办理权限

终审

监督电话

010-82692050

 本信息来自于网络,仅供参考,详细信息参见http://www.bjhd.gov.cn/root85/auto7263/auto7268/201311/t20131122_574737.htm