当前位置: 首页>投资推介>推荐重点投资区域>中部南部等其他地区
推荐重点投资区域
联系我们
地址:
海淀区四季青路6号海淀招商大厦
邮政编码:
100195
E-MAIL:
investhd@zhsp.gov.cn

热线电话:

+86 800-810-1697

中部南部等其他地区

中关村科学城(知春路、学院路及中关村大街)

  该区域包括:知春路、学院路和中关村大街沿线,和周边覆盖区域(配图)。海淀区政府拟将此区域建设成为:

  以信息网络、空间技术两大技术领域为切入点,沿学院路打造“中关村信息网络世纪大道”,沿知春路打造“中关村空间技术国际港”,沿中关村大街打造“中关村科技金融集聚区与未来生活创新中心”,聚焦高端要素资源、产业高端环节和高端业态,对接国家重大专项,着力打造三个千亿产业园, 建设一批专业集聚的百亿级楼宇基地,培养出3-5个世界级大公司,把“学-知”区域打造成为中关村自主创新战略的核心高地和万亿产业增长极的战略引擎,辐射带动海淀山后地区乃至我国相关新兴产业的战略发展,促进工业与服务业的融合,走出一条老城区产业改造升级的新路子。

 

W020110530476562505438