当前位置: 首页>投资推介>推荐重点投资区域>专业园区和产业基地
推荐重点投资区域
联系我们
地址:
海淀区四季青路6号海淀招商大厦
邮政编码:
100195
E-MAIL:
investhd@zhsp.gov.cn

热线电话:

+86 800-810-1697

专业园区和产业基地

温泉生物医药

   温泉生物医药园定位为以生物医药为主的高科技产业园,通过搭建生物医药生产、研发和服务平台,建成符合国家产业政策发展要求、具有良好景观风貌、拥有完善服务体系、新型产业体系和活跃创新体系的生物医药高科技产业园。 

   园区位于项目海淀区温泉镇,北清路与温阳路路口西南角,南邻京密引水渠。经北清路与中关村环保科技园、中关村创新园、永丰高新技术产业基地、生命科学园、上地信息产业基地相连。占地面积53.6589公顷,其中建设用地面积36.9649公顷,园区总规划建筑面积847152平米,其中北区容积率≤1.2,南区容积率≤2.0,绿化率≥30%。将建成环境优美,配套齐全的现代化新型园区。

   力争在3到5年的时间内初步形成产业配套合理、资源共享充分、创造创新活跃、初具产业规模(产值80亿元、税收10亿元)的现代化生物医药产业集群,建成具有后发优势的特色生物医药园区。 

 

4

 

3

 

2

 

1

  

W020110530482310628356