当前位置: 首页>最新资讯>投资动态
最新资讯
联系我们
地址:
海淀区四季青路6号海淀招商大厦
邮政编码:
100195
E-MAIL:
investhd@zhsp.gov.cn

热线电话:

+86 800-810-1697

投资动态

海淀区投促局走访中科软、今日头条

    近日,海淀区投资促进局走访了中科软科技股份有限公司、北京字节跳动科技有限公司,与企业高管进行座谈,介绍海淀发展新动向和营商环境建设情况,了解企业经营情况及发展过程中遇到的问题,现场为企业答疑解惑。任加浩局长表示海淀投促局要切实做好服务工作,支持企业在海淀持续快速发展,并希望进一步加强合作交流,共同为中关村科学城建设贡献力量。

 

  中科软科技股份有限公司成立于1996年5月,注册资本3.8亿元,是专门从事计算机软件研发、应用、服务的智能密集型高新技术企业,公司依托中国科学院,主营业务以大型行业应用软件开发和系统集成为核心,集自主开发的行业通用软件产品、网络信息安全软件产品、大型网络应用软件组合平台、中间件软件产品及应用工具于一体,涵盖了系统软件、支撑软件、行业应用软件等各个层次。

  北京字节跳动科技有限公司成立于2012年3月,注册资本1000万元,是一家致力于提供基于移动设备的信息分发解决方案的移动互联网公司。公司的主要产品“今日头条”资讯客户端,是一款基于数据挖掘技术的个性化推荐引擎产品,自2012年8月推出后,“今日头条”迅速获得市场认可,字节跳动获得了高速发展,在行业内已建立起了较高的品牌知名度与影响力。

信息来源:海淀园投促处