当前位置: 首页>最新资讯>投资动态
最新资讯
联系我们
地址:
海淀区四季青路6号海淀招商大厦
邮政编码:
100195
E-MAIL:
investhd@zhsp.gov.cn

热线电话:

+86 800-810-1697

投资动态

小米之家荣获“2017中国零售业创新业态大奖” 在全国开设超过260家小米之家门店

    日前,小米之家重庆万象城店正式开业,这是小米之家在重庆开设的第五家零售门店,也是西南地区首家引入智能体验区的小米之家。2017年,小米公司提前实现千亿元营收突破的年度目标,并已在全国开设了超过260家小米之家,小米之家转型零售,探索新零售模式的步伐迈得更加迅猛、稳健。

 

  2017年,小米拿下几个“史上第一”。9月份开始连续三个月,小米手机月交付突破1000万台,截至10月,年度出货量超过7000万台。11月,小米公司宣布营收突破千亿元,提前实现当年“小目标”。

  小米之家在2017年的表现也十分抢眼。11月5日,小米之家深圳旗舰店开业,为新零售趟出一条新路,为电商品牌走向线下树立了新标杆。12月16日,小米之家正式落户上海东方明珠广播电视塔下。在未来,小米之家会在像北京、上海、武汉、成都这样的一线城市开设旗舰店,而像东方明珠店这样的地标店也会越来越多。

  2017年年底,在重庆举办的“2017中国全零售大会”上,小米之家荣获“2017中国零售业创新业态大奖”。小米之家选址策略有3个核心:核心城市、核心商圈一级核心位置。一年多以来,小米公司在全国先后开设264家门店,实现了周周有新店开业。小米之家转型零售,探索新零售模式的步伐迈得更加迅猛、稳健。

  小米之家重庆万象城店是一家集形象展示、产品体验咨询和销售功能为一体的零售体验店,囊括了小米手机、小米笔记本、小米电视、空气净化器、电饭煲、扫地机器人等在内的全系小米产品。令米粉们倍感新鲜的是,小米之家重庆万象城店还加入了许多新的设计,设置了出行、客厅、书房和厨房体验区,用户可以在小米之家亲身体验到智能化的生活场景。

  在小米之家,所有进店顾客可以体验到“开放式购物”的乐趣。在小米之家重庆万象城店内,配件类产品就在货架上,用户在体验完样品、了解产品信息之后就能直接从货架上拿走产品并付款,过程中无需店员,极大地提高了购物体验。

信息来源:海淀园办公室、展示中心