当前位置: 首页>最新资讯>投资动态
最新资讯
联系我们
地址:
海淀区四季青路6号海淀招商大厦
邮政编码:
100195
E-MAIL:
investhd@zhsp.gov.cn

热线电话:

+86 800-810-1697

投资动态

小米手机新产品—红米Note5Pro亮相世界移动通信大会(MWC 2018)在印度销售不到三分钟30万台一抢而空

 2月26日,2018年全球规模最大、最具影响力的通信领域展览会—世界移动通信大会(MWC2018)在西班牙巴塞罗那开幕,全球约2300家企业参展。本届大会为期4天,主题是“创造更好的未来”,设置了第四次工业革命、未来服务供应商、数字消费、人工智能(AI)应用等8个议题。据估计,将有超过10万名移动行业专业人士和观众参加本次大会。

  MWC2018聚集了科技界的各种新产品。关于手机方面也是纷纷亮剑,有一款手机引发了大家的关注,这款手机在国内尚未发布。在国外一经发布,就引起高度关注。

  这款手机就是小米手机的新产品—红米Note5Pro,前几天刚刚在印度首发。发布之初,引发了网友的热议。尤其是机身的摄像头排布,采用的左上角竖排双摄,微微凸起。作为一款红米手机,它的配置比肩旗舰机,后置12MP双摄,以及前置2000万自拍镜头,骁龙636处理器(比骁龙820更强的处理器),6G运存的配置。是红米Note手机的高端产品。受到人们的关注与追捧。

  根据小米高管称,在展览现场,红米Note5Pro挤满了很多人,他们对这款手机爱不释手,很多人甚至当场想要直接购买它。这款手机也被国外知名媒体评为MWC2018“最佳项”奖。销量方面,更是创造了印度市场最快销售记录,不到三分钟30万台一抢而空。价格方面,红米Note5Pro 4+64GB是1384元,6+64GB是1681元。具有很高的性价比。