当前位置: 首页>最新资讯>投资动态
最新资讯
联系我们
地址:
海淀区四季青路6号海淀招商大厦
邮政编码:
100195
E-MAIL:
investhd@zhsp.gov.cn

热线电话:

+86 800-810-1697

投资动态

中关村海淀园企业利亚德2017年净利润大幅度增长实现净利润12亿元 同比增长81%

 中关村海淀园企业利亚德公司近日发布2017年度业绩快报,报告期内,公司实现营业总收入65.11亿元,比去年同期增长48.71%,归属于上市公司股东的净利润12.08亿元,比去年同期增长80.59%。

  公司称,报告期内,营业总收入和净利润高速增长的主要原因:第一,公司主要依赖内生业务的全面增长,各板块协同效应显著。第二,预计有业绩承诺的所有公司均完成或超额完成业绩承诺。第三,新签订单的增加,公司2017年新签订单及新中标订单总额达到102亿元,比年初制定的目标订单87.5亿超额完成17%,其中小间距订单约为27.5亿元,较去年同期增长51%。