当前位置: 首页>最新资讯>投资动态
最新资讯
联系我们
地址:
海淀区四季青路6号海淀招商大厦
邮政编码:
100195
E-MAIL:
investhd@zhsp.gov.cn

热线电话:

+86 800-810-1697

投资动态

中关村军民融合创新创业基地举行企业联合党总支成立大会暨揭牌仪式

   2018年3月29日,中关村军民融合创新创业基地在该基地天宫会议室召开企业联合党总支成立大会,并举行了揭牌仪式。

  海淀园工委常务副书记吴宝华、军事科学院军民融合研究中心秘书长于川信、海淀园管委会办公室副主任申宏艳、海淀园管委会服体处副处长刘钊、基地企业全体党员及部分企业负责人参加成立大会,基地负责人蒙洋主持了大会。

  大会首先由海淀园工委组织部负责人宣读关于“成立中关村军民融合创新创业基地企业联合党总支部委员会”的批复并宣布牟宏磊为第一届党总支书记。随后由吴宝华常务副书记和牟宏磊书记为党总支部揭牌,申宏艳副主任、刘钊副处长分别向第一、第二党支部授予了党旗。

  联合党总支书记牟宏磊做了表态发言。他指出,企业联合总支部的成立是沉甸甸的责任,下一步将根据海淀园工委的统一安排和部署,进一步加强联合党总支领导班子建设和党员队伍建设,充分发挥联合党总支的战斗堡垒和政治核心作用,促进入驻企业更高质量的服务国家军民融合发展战略,助力经济社会发展大局。 

  吴宝华书记代表海淀园工委对联合党总支的成立,表示了热烈的祝贺!他指出:党总支的成立,是军民融合创新创业基地全体党员政治生活中的一件大事和喜事,相信对整个基地、对入驻企业今后的建设和发展会产生积极的影响。并就联合党总支建立后发挥作用问题,提了三点希望。一要将党建工作目标与基地的整体发展有机结合起来。要立足在服务入驻企业发展和自我发展上,做好党建与企业服务的融合和创新突破,教育、引导和组织党员在各自的企业中发挥先锋模范作用,引领企业科学发展。二要将党建工作与企业文化建设有机结合起来。在党员活动开展中引入企业文化建设元素,通过开展丰富多彩的党建活动,提高员工素质、增强员工对企业的认同感和对社会的责任感,凝聚企业发展合力,推进军民深度融合。三要大力加强联合党总支自身建设,发挥自身能动性,创新工作的方式方法,努力把联合党总支打造成过硬的战斗保垒。

  最后,军事科学院军民融合研究中心秘书长于川信为与会领导和联合党总支全体党员作了题为《迎接军民融合深度发展的新时代》的党课。