当前位置: 首页>最新资讯>投资动态
最新资讯
联系我们
地址:
海淀区四季青路6号海淀招商大厦
邮政编码:
100195
E-MAIL:
investhd@zhsp.gov.cn

热线电话:

+86 800-810-1697

投资动态

中关村企业网迅公司自主研制的我国第一款“闪迅万兆网络智能控制器”芯片通过成果鉴定

 5月5日,中关村海淀园企业北京网迅科技有限公司自主研制的我国第一款“闪迅万兆网络智能控制器”芯片通过成果鉴定。

  该成果是计算与存储设备必备的核心部件,其作用是负责设备连接网络时输入输出数据的控制与处理,是中国第一款自主研制的企业级以太网高端控制器,整体技术居国际先进水平。

 

  当日,中国指挥与控制学会在北京举行“闪迅万兆网络智能控制器”科技成果鉴定会。与会院士、专家认为,这是我国第一款具有自主知识产权的企业级万兆以太网控制器芯片,对于打破国外垄断,确保国家信息安全具有十分重要的意义。

  背景材料:北京网迅科技有限公司于2014年05月22日在海淀工商分局登记成立。法定代表人黄玉峰,公司经营范围包括技术开发、技术咨询、技术服务;销售计算机等。