北京市海淀区人民政府
当前位置: 首页>最新资讯>投资动态
最新资讯
联系我们
地址:
海淀区四季青路6号海淀招商大厦
邮政编码:
100195
E-MAIL:
investhd@zhsp.gov.cn

热线电话:

+86 800-810-1697

投资动态

海淀创业园12家企业获得第27批开办费资助资金 占全市五分之一

  6月24日,北京海外学人中心公示了第二十七批(2019年第一批)留学人员创办企业开办费资助资金通过评审人员名单,海淀创业园本批次报送的12家园区企业全数通过,占本批次北京市评审通过企业数量的20%,较2018年第一批通过评审的园区企业占比上涨7.9%。
  第二十七批留学人员创办企业开办费资助资金是2019年度第一批为留学人员创办企业发放的支持资金,海外学人中心于6月11日起组织评审委员会对上报企业进行审议、复核之后,对该批次通过评审名单进行了公示。海淀创业园申报的12家留学人员创办企业悉数通过,它们分别是:
  王大鹏创办的北京星视域科技有限公司、王天海创办的北京海泽时空科技有限公司、曹哲铭创办的智核铭睿(北京)科技有限公司、贾娟娟创办的北京未已科技有限公司、焦怀萱创办的北京美华柏乐科技有限公司、雷宗创办的北京爱玩特智能信息技术有限公司、李雨桁创办的细雨汇川(北京)科技有限公司、潘人杰创办的北京梅利网络科技有限公司、孙小钎创办的北京千尧新能源科技开发有限公司、王宇溪创办的北京若博时科技有限公司、史文雯创办的北京尚恩威尔教育科技有限公司和徐莉莉创办的北京赋睿智能科技有限公司。
  在帮助归国创业者取得留学人员创办企业开办费资助资金方面,海淀创业园一直在努力。此次园区申报的12家企业全数通过审批拿到资助资金,不仅为创业者在创业初期提供了有力资金支持,缓解了创业压力,同时也体现出海淀创业园人才技术优、企业项目多、服务效果好,是海归创业者实现梦想的热土。未来,海淀创业园将持续为留学归国人员提供专业孵化服务,力争成为海淀区乃至北京市原始创新至高点和风向标,为科技发展和文明进步贡献一份力量。